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Zuppa con topinambur, zucca, farro e lenticchie

  • Farro 100g
  • Lenticchie 100g
  • Zucca 350g
  • Topinambur 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino un rametto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere in un tegame le lenticchie per 30 minuti, poi scolarle e tenerle da parte.
  2. Lessare anche il farro per 20 minuti, poi scolarlo e tenerlo da parte.
  3. Pelare i topinambur e tagliarli a pezzetti.
  4. Privare la zucca della buccia e tagliarla a cubetti.
  5. In un tegame fare un soffritto con olio, aglio e rosmarino. Eliminare l’aglio e il rosmarino e inserire nel tegame i topinambur e la zucca. Far tostare le verdure per qualche minuto. Poi unire un pizzico di sale, coprire con l’acqua e lasciar cuocere per 20 minuti.
  6. Unire nel tegame anche il farro e le lenticchie e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  7. Regolare di sale e di pepe e mescolare bene il tutto.
  8. Servire la zuppa ben calda completandola con un filo d’olio.

 

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