Zucchine e finocchi brasati con zafferano
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Zucchine 2
- Finocchi 2
- Zafferano mezza bustina
- Semi di finocchio 1 cucchiaino
- Scalogno 1
- Passata di pomodoro 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Timo 2 rametti
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato.
- Poi unire i semi di finocchio, lo zafferano, il timo e lasciar cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.
- Unire le zucchine tagliate a bastoncino, i finocchi tagliati a fettine, sale e pepe e far cuocere a fiamma vivace per 3/4 minuti mescolando spesso.
- Aggiungere la passata di pomodoro e l’aglio, abbassare la fiamma e lasciar cuocere con il coperchio per 20 minuti circa.