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Zucchine e finocchi brasati con zafferano

  • Zucchine 2
  • Finocchi 2
  • Zafferano mezza bustina
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Scalogno 1
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Timo 2 rametti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato.
  2. Poi unire i semi di finocchio, lo zafferano, il timo e lasciar cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.
  3. Unire le zucchine tagliate a bastoncino, i finocchi tagliati a fettine, sale e pepe e far cuocere a fiamma vivace per 3/4 minuti mescolando spesso.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro e l’aglio, abbassare la fiamma e lasciar cuocere con il coperchio per 20 minuti circa.

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