Zucca gratinata al forno
- Molto facile
- 50 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Zucca 500g
- Pangrattato 4 cucchiai
- Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
- Aglio mezzo spicchio
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio, sale, pepe
- Privare la zucca della buccia e tagliarla a fettine spesse mezzo centimetro.
- Lavare le fettine di zucca, metterle in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio.
- Tritare in un mixer il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio e un filo d’olio.
- Aggiungere al pane aromatico anche il parmigiano grattugiato e mescolare il tutto.
- Aggiungere il composto di pangrattato e parmigiano alla zucca e mescolare.
- Disporre le fettine di zucca impanate su una teglia rivestita di carta forno.
- Cuocere la zucca in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 40 minuti circa.