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Zucca gratinata al forno

  • Zucca 500g
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Aglio mezzo spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio, sale, pepe
  1. Privare la zucca della buccia e tagliarla a fettine spesse mezzo centimetro.
  2. Lavare le fettine di zucca, metterle in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio.
  3. Tritare in un mixer il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio e un filo d’olio.
  4. Aggiungere al pane aromatico anche il parmigiano grattugiato e mescolare il tutto.
  5. Aggiungere il composto di pangrattato e parmigiano alla zucca e mescolare.
  6. Disporre le fettine di zucca impanate su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Cuocere la zucca in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 40 minuti circa.

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