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Zucca e cavoletti di Bruxelles gratinati al forno

  • Cavoletti di bruxelles 250g
  • Zucca già pulita e tagliata a cubetti 250g
  • Pangrattato 4-5 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 2-3 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Rosmarino 2 rametti
  • Timo 2 rametti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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  1. Eliminare le foglie esterne dei cavolini, lavarli, sbollentarli per 10 minuti in acqua leggermente salata e poi si scolarli in una ciotola contenente acqua fredda (così manterranno un bel colore).
  2. In una teglia disporre la zucca tagliata a cubetti e i cavolini.
  3. Condire le verdure con sale, pepe, aglio ed erbe aromatiche.
  4. Preparare la panatura mescolando pangrattato, parmigiano e un filo d’olio.
  5. Distribuire la panatura sulle verdure, completare con un filo d’olio e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti circa.

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