Zucca e cavoletti di Bruxelles gratinati al forno
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Cavoletti di bruxelles 250g
- Zucca già pulita e tagliata a cubetti 250g
- Pangrattato 4-5 cucchiai
- Parmigiano grattugiato 2-3 cucchiai
- Aglio 2 spicchi
- Rosmarino 2 rametti
- Timo 2 rametti
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Eliminare le foglie esterne dei cavolini, lavarli, sbollentarli per 10 minuti in acqua leggermente salata e poi si scolarli in una ciotola contenente acqua fredda (così manterranno un bel colore).
- In una teglia disporre la zucca tagliata a cubetti e i cavolini.
- Condire le verdure con sale, pepe, aglio ed erbe aromatiche.
- Preparare la panatura mescolando pangrattato, parmigiano e un filo d’olio.
- Distribuire la panatura sulle verdure, completare con un filo d’olio e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti circa.