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Veggie-BOWL di tofu con zucca, pomodorini confit e olive

  • Tofu 1 panetto
  • Olive taggiasche 10
  • Riso venere 150g
  • Zucca a cubetti 150g
  • Pomodorini datterini 10
  • Rosmarino 2 rametti
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Zucchero a velo q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i pomodorini confit a metà e disporli su una teglia foderata con carta forno. Condirli con sale, pepe, un pochino di zucchero a velo e un filo d’olio. Cuocere i pomodorini a 160 gradi per 1 ora e 20 minuti circa. 
  2. Disporre la zucca tagliata a cubetti su una teglia rivestita di carta forno. Condirla con uno spicchio d’aglio tagliato a metà, il rosmarino, sale, pepe e olio e cuocere in forno a 200 gradi per 40-45 minuti circa.
  3. Lessare il riso venere in acqua bollente per 35 minuti circa, poi scolarlo e tenerlo da parte.
  4. Asciugare bene il panetto di tofu e poi tagliarlo a fettine. Mettere le fettine di tofu in un piatto e condirlo con la salsa di soia. Lasciar riposare il tofu per 10-15 minuti. Poi scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio e cuocervi il tofu a fiamma vivace un paio di minuti per lato fino a quando risulterà ben dorato. Una volta pronto, mettere il tofu in un piatto e asciugarlo con della carta assorbente: in questo modo risulterà più croccante!
  5. Disporre in 2 ciotole il riso venere lessato, il tofu marinato alla soia e scottato in padella, la zucca, i pomodorini confit e le olive. Completare con un filo d’olio crudo e servire le “bowl” vegane. 

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