Trofie con salmone
- Molto facile
- 10 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 8 persone
- Trofie 1kg
- Salmone affumicato 400g
- Cipollotti 2
- Panna fresca 250ml
- Limone 1
- Prezzemolo un mazzo
- Olio
- Pepe
- Sale
- Tritare il prezzemolo.
- Tritare i cipollotti.
- In una padella scaldare un goccio d’olio, unire i cipollotti tritati e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
- Tagliare il salmone a striscioline.
- Unire in padella il salmone, la panna, un po’ di scorza di limone grattugiata, un po’ di prezzemolo tritato e proseguire la cottura per 2-3 minuti, poi spegnere la fiamma.
- Cuocere le trofie in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare le trofie e saltarle in padella con il sugo.
- Servire le trofie nei piatti da portata e completarle con un altro pochino di scorza di limone grattugiata e prezzemolo tritato.