Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Trofie con salmone

Trofie con salmone

  • Trofie 1kg
  • Salmone affumicato 400g
  • Cipollotti 2
  • Panna fresca 250ml
  • Limone 1
  • Prezzemolo un mazzo
  • Olio
  • Pepe
  • Sale
  1. Tritare il prezzemolo.
  2. Tritare i cipollotti.
  3. In una padella scaldare un goccio d’olio, unire i cipollotti tritati e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  4. Tagliare il salmone a striscioline.
  5. Unire in padella il salmone, la panna, un po’ di scorza di limone grattugiata, un po’ di prezzemolo tritato e proseguire la cottura per 2-3 minuti, poi spegnere la fiamma.
  6. Cuocere le trofie in acqua bollente leggermente salata.
  7. Scolare le trofie e saltarle in padella con il sugo.
  8. Servire le trofie nei piatti da portata e completarle con un altro pochino di scorza di limone grattugiata e prezzemolo tritato.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.