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Triangolini di pasta fillo ripieni di spinaci, ricotta e Casciotta di Urbino

Ingredienti per 3 persone

  • Pasta fillo 7 fogli
  • Casciotta di Urbino 85g
  • Ricotta 1 cucchiaio e mezzo
  • Spinaci già cotti 50g
  • Semi di sesamo q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata
  • Olio

Procedimento

  1. In una ciotola mescolare: la ricotta, la Casciotta di Urbino tagliata a cubetti, gli spinaci, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
  2. Prendere un foglio di pasta fillo, spennellarne metà con un filo d’olio e richiuderlo sul lato più lungo.
  3. Disporre un po’ di composto di spinaci e formaggio in un’estremitá del foglio di pasta fillo e cominciare a ripiegarlo su sè stesso formando un triangolo.
  4. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento della pasta e della farcia.
  5. Disporre i triangolini di pasta fillo su una teglia rivestita di carta forno.
  6. Spennellare i triangolini con un filo d’olio e cospargerli con i semi di sesamo.
  7. Cuocerli in forno “statico” (già caldo) a 180 gradi per 20/25 min.

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