Tortillas messicane con pollo, guacamole e peperoni
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Tortillas (grandezza media) 8
- Petto di pollo 500g
- Avocado 1
- Pomodorini 5/6
- Aglio 1 spicchio
- Limone 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Paprika dolce 1 cucchiaino
- Peperone rosso 1
- Peperone giallo 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare i peperoni a pezzettini.
- Tagliare il pollo a bocconcini, metterlo in una ciotola e condirlo con paprika, olio, sale e pepe e lasciarlo marinare per 15 minuti.
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i peperoni, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un po’ di prezzemolo tritato e lasciar cuocere a fiamma medio-bassa per circa 20 minuti.
- In una padella scaldare un filo d’olio e rosolarvi il pollo su tutti lati, poi abbassare la fiamma e farlo cuocere per circa 5/8 minuti.
- Preparare la salsa Guacamole in questo modo: —> tagliare l’avocado a metà e privarlo della buccia e del nocciolo; tagliare la polpa dell’avocado a pezzetti e metterla in una ciotola; schiacciarla con una forchetta e condirla con un pizzico di sale, un goccio di succo di limone, una macinata di pepe e un filo d’olio; in ultimo unire i pomodorini tagliati a pezzetti piccolissimi.
- Scaldare le Tortillas in una padella antiaderente pochi secondi per lato.
- Farcire le tortilla s’con un po’ di crema di avocado, i peperoni e il pollo alla paprika.