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Tortillas messicane con pollo, guacamole e peperoni

  • Tortillas (grandezza media) 8
  • Petto di pollo 500g
  • Avocado 1
  • Pomodorini 5/6
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i peperoni a pezzettini.
  2. Tagliare il pollo a bocconcini, metterlo in una ciotola e condirlo con paprika, olio, sale e pepe e lasciarlo marinare per 15 minuti.
  3. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i peperoni, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un po’ di prezzemolo tritato e lasciar cuocere a fiamma medio-bassa per circa 20 minuti.
  4. In una padella scaldare un filo d’olio e rosolarvi il pollo su tutti lati, poi abbassare la fiamma e farlo cuocere per circa 5/8 minuti.
  5. Preparare la salsa Guacamole in questo modo: —> tagliare l’avocado a metà e privarlo della buccia e del nocciolo; tagliare la polpa dell’avocado a pezzetti e metterla in una ciotola; schiacciarla con una forchetta e condirla con un pizzico di sale, un goccio di succo di limone, una macinata di pepe e un filo d’olio; in ultimo unire i pomodorini tagliati a pezzetti piccolissimi.
  6. Scaldare le Tortillas in una padella antiaderente pochi secondi per lato.
  7. Farcire le tortilla s’con un po’ di crema di avocado, i peperoni e il pollo alla paprika.

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