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Torta salata svuota frigo

  • Farina tipo “0” 300g
  • Uova 3
  • Parmigiano grattugiato 40g
  • Latte 100ml
  • Olio di semi 80ml
  • Stracchino 100g
  • Mozzarella 200g
  • Affettati (prosciutto cotto, lonza, prosciutto crudo, speck) 100g
  • Lievito in polvere (per torte salate) 1 bustina
  • Olive nere denocciolate 1 cucchiaio
  • Noci 8
  • Semi di sesamo q.b.
  • Sale
  1. Rompere le uova in una ciotola.
  2. Montare con l’aiuto delle fruste elettriche le uova e quando saranno belle spumose aggiungere il latte e l’olio.
  3. Dopo di che aggiungere anche la farina, il lievito, un pizzico di sale e continuare a lavorare il composto fino a renderlo omogeneo.
  4. Tagliare i salumi a dadini.
  5. Tagliare la mozzarella a pezzetti.
  6. Tagliare le olive a rondelle.
  7. Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente con il coltello.
  8. Unire i salumi, i formaggi, le olive e le noci al composto e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno.
  9. Versare l’impasto in uno stampo da ciambella foderato di carta forno.
  10. Spolverizzare la superficie della torta rustica con i semi di sesamo.
  11. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30/40 minuti circa, far intiepidire e servire.

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