Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Torta salata con formaggio, pere e noci

Torta salata con formaggio, pere e noci

  • Pasta sfoglia rotonda 1 rotolo
  • Formaggio Erborinato San Carlone in crosta di caffè 90g  @longinocardenal
  • Stracchino 200g
  • Parmigiano grattugiato 40g
  • Noci 2 cucchiai
  • Pera 1
  • Panna fresca 50ml
  • Sale
  • Pepe
  1. Sbucciare la pera e tagliarla a fettine.
  2. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e disporlo con la sua carta forno all’interno di una tortiera.
  3. Distribuire sulla pasta sfoglia il formaggio erborinato tagliato a pezzettini, lo stracchino a piccole cucchiaiate, la pera, un pizzico di sale, la panna, una macinata di pepe, il parmigiano grattugiato e le noci tritate.
  4. Cuocere la torta salata in forno “statico” a 200 gradi per 30 minuti circa.

*Questa torta salata è ottima da servire per un aperitivo accompagnata da un bel tagliere di salumi!

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.