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Torta ricotta e Nutella

  • Farina 170g
  • Ricotta 170g
  • Uova 2
  • Zucchero 105g
  • Latte 35ml
  • Olio di semi 30ml
  • Lievito per dolci 2/3 di una bustina
  • Vanillina 1 bustina
  • Nutella q.b.
  1. Montare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello gonfio e di colore chiaro.
  2. Unire nel seguente ordine e sempre mescolando con le fruste: l’olio di semi, la ricotta, il latte e infine la vanillina, il lievito e la farina setacciati.
  3. Versare metà dell’impasto in una tortiera del diametro di 22cm rivestita con carta forno.
  4. Aggiungere sopra l’impasto qualche cucchiaino di Nutella.
  5. Poi coprire con il restante impasto.
  6. Decorare la torta con un altro po’ di Nutella.
  7. Cuocere il dolce in forno “statico” (già caldo) a 180 gradi per 30 minuti circa (*mi raccomando per verificare la cottura fare sempre la prova stecchino).
  8. Sfornare la torta, lasciarla intiepidire e servire.

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