Torta facile alle albicocche
- Facile
- 60 minuti
- basso€
- Uova 3
- Latte 100ml
- Farina 300g
- Zucchero 140g + 2 cucchiaini
- Olio di semi 80ml
- Albicocche 6
- Lievito per dolci 1 bustina
- Zucchero a velo per decorare
- In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova e lo zucchero.
- Unire il latte e l’olio di semi a filo continuando a mescolare con le fruste.
- Aggiungere un po’ alla volta anche la farina e il lievito.
- Versare metà dell’impasto in una tortiera precedentemente foderata con carta forno.
- Privare le albicocche del nocciolo, tagliarle a pezzetti, metterle in una ciotola e mescolarle con 2 cucchiaini di zucchero.
- Versare le albicocche nella tortiera.
- Coprire le albicocche con il restante impasto.
- Cuocere il dolce in forno “statico” (già caldo) a 180 gradi per 40 minuti circa.
- Sfornare il dolce, lasciarlo raffreddare e decorarlo con lo zucchero a velo.