Home > Ricette > Torta di carote, mandorle e arance

Torta di carote, mandorle e arance

Ingredienti per quattro persone

  • Carote 250g
  • Mandorle (senza pelle) 250g
  • Zucchero di canna 200g
  • Uova intere 3
  • Lievito 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Arancia 1 (solo il succo)
  • Farina “00” 3 cucchiai
  • Ricotta q.b.
  • Miele q.b.

Procedimento

  1. Pelare le carote, lavarle bene e asciugarle
  2. Mettere tutti gli ingredienti dentro un mixer da cucina e frullare il tutto per pochi secondi.
  3. Versare l’impasto ottenuto in una tortiera o in uno stampo da plumcake precedentemente imburrata/o e infarinata/o.
  4. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35 min. circa.

*Vi consiglio di servire la torta accompagnandola con una “quenelle” di ricotta e un po’ di miele perché in questo modo secondo me è SPAZIALE!!! ?

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su