Torta di carote, mandorle e arance
- Facile
- 1 ora
- basso€

- Ingredienti per: quattro persone
- Carote 250g
- Mandorle (senza pelle) 250g
- Zucchero di canna 200g
- Uova intere 3
- Lievito 1 bustina
- Sale 1 pizzico
- Arancia 1 (solo il succo)
- Farina “00” 3 cucchiai
- Ricotta q.b.
- Miele q.b.
- Pelare le carote, lavarle bene e asciugarle
- Mettere tutti gli ingredienti dentro un mixer da cucina e frullare il tutto per pochi secondi.
- Versare l’impasto ottenuto in una tortiera o in uno stampo da plumcake precedentemente imburrata/o e infarinata/o.
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35 min. circa.
*Vi consiglio di servire la torta accompagnandola con una “quenelle” di ricotta e un po’ di miele perché in questo modo secondo me è SPAZIALE!!! ?