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Torta di carote e cocco

  • Carote 90g (circa 2)
  • Mela 80g
  • Cocco rapè 20g + un po’ per decorare
  • Uovo 1
  • Farina 110g
  • Vaniglia semi di 1 bacca (o 1 bustina di vanillina)
  • Lievito mezza bustina
  • Olio di semi 80ml
  • Zucchero 75g
  • Scorza di mezzo limone
  • Miele 1 cucchiaio

Procedimento

  1. Pelare le carote e tagliarle a pezzettini.
  2. Eliminare i semini dalla mela e tagliare anche questa a pezzi.
  3. Tritare le carote e la mela con un frullatore.
  4. Aggiungere anche la farina, lo zucchero, il cocco grattugiato, la scorza di limone, il lievito, la vaniglia, l’uovo e l’olio di semi. Azionare il frullatore per qualche altro minuto fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo e privo di grumi.
  5. Versare l’impasto in uno stampo da plumcake.
  6. Cuocere il dolce in forno a 175 gradi per 35/40 minuti.
  7. Spennellare il dolce con un po’ di miele sciolto in un pentolino e decorarlo con un po’ di cocco grattugiato.

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