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Torta di albicocche, cocco e lime

  • Uova 4
  • Farina di cocco 60g
  • Farina di riso 140g
  • Zucchero 150g
  • Olio di semi 60ml
  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Vanillina 1 bustina
  • Scorza di 1/2 lime
  • Scorza di 1/2 limone
  • Mandorle a lamelle q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Albicocche 10
  1. Lavare le albicocche, tagliarle a metà e privarle del nocciolo. Lasciare 7-8 metà di albicocca intere, mentre le altre tagliarle a pezzettini.
  2. In una ciotola sbattere, utilizzando le fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben gonfio e spumoso.
  3. Unire al composto la scorza di mezzo lime, la scorza di mezzo limone e la vanillina.
  4. Aggiungere anche l’olio di semi.
  5. Unire anche la farina di cocco, la farina di riso e il lievito.
  6.  Infine aggiungere anche le albicocche tagliate a pezzetti e mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
  7. Versare l’impasto in una tortiera precedentemente rivestita di carta forno.
  8. Completare la superficie del dolce con le albicocche tagliate a metà, una spolverata di zucchero di canna e le mandorle solo sul bordo della torta.
  9. Cuocere la torta in forno statico già caldo a 180 gradi per 40-45 minuti.
  10. Far raffreddare il dolce, spolverizzarlo con lo zucchero a velo e servire.

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