Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Tomino con speck e insalata di cavolo viola

Tomino con speck e insalata di cavolo viola

  • Tomini 2
  • Speck 4 fette
  • Cavolo cappuccio viola 1/4
  • Insalata 1 cespo piccolo
  • Carote 2
  • Nocciole 12
  • Semi di zucca 1 cucchiaio
  • Succo di mezzo limone
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il cavolo viola a fettine molto sottili, le carote a bastoncino e l’insalata a pezzetti.
    Riunire tutte le verdure in una ciotola, aggiungere nocciole e semi di zucca e condire il tutto con sale, succo di limone e olio.
  2. A questo punto si passa al tomino: puoi scegliere due modi per prepararlo: o arrotolare una fetta di speck intorno al formaggio; oppure incrociare due fette di speck e ripiegarle sopra il tomino. In ogni caso verrà buonissimo!
  3. Cuocere i tomini per qualche minuto su una padella antiaderente così il formaggio si scioglierà all’interno e lo speck diventerà bello croccantino.
  4. Servire i tomini caldi in accompagnamento all’insalatina.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su