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Tiramisù al pistacchio senza uova

Ingredienti per 6 persone

  • Mascarpone 250g
  • Panna fresca (senza zucchero) 250ml
  • Crema spalmabile al pistacchio 200g
  • Granella di pistacchio q.b.
  • Caffè 2 tazzine
  • Biscotti pavesini 2 pacchetti
  • Fragole fresche 6

Procedimento

  1. Preparare il caffè, metterlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
  2. In una ciotola mescolare con le fruste elettriche il mascarpone e la panna fino ad ottenere un composto ben montato.
  3. Unire la crema spalmabile al pistacchio e continuare a mescolare con le fruste fino ad ottenere una bella mousse omogenea.
  4. Bagnare 1 pavesino per 1 secondo nel caffè, dividerlo a metà e disporlo alla base della coppetta. Coprire la base del dolce con una bella cucchiaiata di mousse. Aggiungere 1 altro pavesino bagnato nel caffè e spezzato a metà e poi coprire con un’altra cucchiaiata di mousse. (In totale dovete ottenere 2 strati: biscotto – mousse – biscotto – mousse).
  5. Cospargere la superficie del dolce con un po’ di granella di pistacchi e decorare con una fragola.
  6. Ripetere l’operazione con tutte le altre coppette fino ad esaurimento degli ingredienti.
  7. Mettere a riposare il dolce in frigorifero per almeno 1 ora e servire.

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