Tian di verdure
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Melanzana lunga 1
- Zucchina 1
- Peperone metà
- Cipolle rosse piccole 2
- Pomodorini gialli 5
- Pomodoro “cuor di bue” 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Timo 3 rametti
- Pangrattato 2 cucchiai
- Succo di limone un goccino
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lavare bene tutte le verdure, asciugarle e tagliarle a fettine spesse 3/4mm.
- Tagliare i pomodorini gialli a metà.
- Disporre le verdure “a raggiera” in una teglia (che possa poi andare in forno) precedentemente unta con un filo d’olio.
- In una ciotolina mescolare il prezzemolo tritato, le foglioline del timo, un bel pizzico di sale, una macinata di pepe, un goccino di succo di limone, un goccio d’acqua e 2/3 cucchiai di olio.
- Condire le verdure con la salsina preparata.
- Cuocere le verdure in forno (già caldo) a 200 gradi per 25/30 minuti. Poi aggiungere il pangrattato, un altro filo d’olio e proseguire la cottura per altri 20 minuti circa.