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Tian di verdure

  • Melanzana lunga 1
  • Zucchina 1
  • Peperone metà
  • Cipolle rosse piccole 2
  • Pomodorini gialli 5
  • Pomodoro “cuor di bue” 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Timo 3 rametti
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Succo di limone un goccino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare bene tutte le verdure, asciugarle e tagliarle a fettine spesse 3/4mm.
  2. Tagliare i pomodorini gialli a metà.
  3. Disporre le verdure “a raggiera” in una teglia (che possa poi andare in forno) precedentemente unta con un filo d’olio.
  4. In una ciotolina mescolare il prezzemolo tritato, le foglioline del timo, un bel pizzico di sale, una macinata di pepe, un goccino di succo di limone, un goccio d’acqua e 2/3 cucchiai di olio.
  5. Condire le verdure con la salsina preparata.
  6. Cuocere le verdure in forno (già caldo) a 200 gradi per 25/30 minuti. Poi aggiungere il pangrattato, un altro filo d’olio e proseguire la cottura per altri 20 minuti circa.

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