Tartare di tonno con riso venere, burrata e avocado
- Molto facile
- 60 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Riso Venere 60g
- Tonno fresco già abbattuto 220g
- Burrata 100g
- Avocado 1/2
- Limone 1
- Granella di pistacchi q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Cuocere il riso venere per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti circa) in acqua bollente leggermente salata. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- Nel frattempo tagliare il tonno a cubetti (a me piace lasciarli un po’ più grandi, ma se preferite voi potete farlo anche più piccolini) e condirlo con sale, pepe, scorza e succo di limone e un goccio d’olio. Mescolare e lasciar riposare per circa 1 ora.
- Ricavare la polpa dell’avocado, tagliarla a cubetti e condirla con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
- Per realizzare un bell’impiattamento alternare in un coppapasta: il riso, l’avocado, la burrata e la tartare di tonno.
- Infine completare con i pistacchi.