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Tartare di tonno con riso venere, burrata e avocado

  • Riso Venere 60g
  • Tonno fresco già abbattuto 220g
  • Burrata 100g
  • Avocado 1/2
  • Limone 1
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il riso venere per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti circa) in acqua bollente leggermente salata. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Nel frattempo tagliare il tonno a cubetti (a me piace lasciarli un po’ più grandi, ma se preferite voi potete farlo anche più piccolini) e condirlo con sale, pepe, scorza e succo di limone e un goccio d’olio. Mescolare e lasciar riposare per circa 1 ora.
  3. Ricavare la polpa dell’avocado, tagliarla a cubetti e condirla con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
  4. Per realizzare un bell’impiattamento alternare in un coppapasta: il riso, l’avocado, la burrata e la tartare di tonno.
  5. Infine completare con i pistacchi.

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