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Tartare di manzo con burrata e cipolla caramellata al miele

  • Filetto di manzo o girello di manzo 400g
  • Burrata 1
  • Cipolla di Tropea 4
  • Miele 1 cucchiaino
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaino
  • Succo di 1/2 limone
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare la carne a coltello a pezzetti piccoli e poi batterla.
  2. Condire la carne con sale, pepe, succo di limone, olio e i capperi precedentemente tritati.
  3. Tagliare la cipolla molto fine e cuocerla in padella con un filo di olio, un goccio di acqua, un pizzico di sale per circa 35 min. Infine aggiungere il miele quando mancano 5 minuti al termine della cottura della cipolla.
  4. Impiattare la tartare con l’aiuto di un coppapasta e disporvi sopra la burrata e un po’ di cipolle caramellate.

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