Tartare di manzo con burrata e cipolla caramellata al miele
- Molto facile
- 40 minuti
- medio€
- Ingredienti per: quattro persone
- Filetto di manzo o girello di manzo 400g
- Burrata 1
- Cipolla di Tropea 4
- Miele 1 cucchiaino
- Capperi sotto sale 1 cucchiaino
- Succo di 1/2 limone
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare la carne a coltello a pezzetti piccoli e poi batterla.
- Condire la carne con sale, pepe, succo di limone, olio e i capperi precedentemente tritati.
- Tagliare la cipolla molto fine e cuocerla in padella con un filo di olio, un goccio di acqua, un pizzico di sale per circa 35 min. Infine aggiungere il miele quando mancano 5 minuti al termine della cottura della cipolla.
- Impiattare la tartare con l’aiuto di un coppapasta e disporvi sopra la burrata e un po’ di cipolle caramellate.