Home > Ricette > Tartare di gambero rosso con zucchine e stracciatella di burrata

Tartare di gambero rosso con zucchine e stracciatella di burrata

Ingredienti per 1 persone

Procedimento

  1. Tagliare la zucchina a cubetti.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire la zucchina a cubetti, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il timo e cuocere a fiamma vivace per 5-8 minuti.
  3. Nel frattempo mettere la tartare di gamberi in una ciotolina e condirla con un pizzico di sale, una macinata di pepe, 2-3 gocce di succo di limone e un filo di olio al mandarino. Mescolare e lasciar riposare per 10 minuti.
  4. Passare all’impiattamento: inserire nel coppapasta le zucchine, poi la tartare di gamberi e infine completare con la stracciatella di burrata.
  5. Sfilare delicatamente il coppapasta e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su