Tartare di gambero rosso con zucchine e stracciatella di burrata
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 1 persone
- Tartare di gambero rosso di Mazara @dongambero @longinocardenal 100g
- Zucchina 1
- Stracciatella di burrata 1 cucchiaino e mezzo
- Olio al mandarino @tenutachiaramonte @longinocardenal un goccio
- Aglio 1 spicchio
- Timo 1 rametto
- Limone 1/2
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare la zucchina a cubetti.
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire la zucchina a cubetti, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il timo e cuocere a fiamma vivace per 5-8 minuti.
- Nel frattempo mettere la tartare di gamberi in una ciotolina e condirla con un pizzico di sale, una macinata di pepe, 2-3 gocce di succo di limone e un filo di olio al mandarino. Mescolare e lasciar riposare per 10 minuti.
- Passare all’impiattamento: inserire nel coppapasta le zucchine, poi la tartare di gamberi e infine completare con la stracciatella di burrata.
- Sfilare delicatamente il coppapasta e servire.