Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Tartare di gamberi rossi con mango e pesto

Tartare di gamberi rossi con mango e pesto

  • Gamberi rossi 20
  • Mango 2
  • Pinoli 100g
  • Basilico 10 foglie
  • Semi di papavero q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire per bene i gamberi, eliminare l’intestino interno e tagliarli a pezzetti. Metterli in una ciotola e condirli con sale, pepe e olio.
  2. Frullare i pinoli con il basilico, olio, sale e pepe fino ad ottenere un pesto.
  3. Tagliare il mango a cubetti e aggiungerlo ai gamberi.
  4. Impiattare la tartare di gamberi e mango con l’aiuto di un coppapasta.
  5. Versare sopra la tartare qualche goccia di pesto e completare con i semi di papavero.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.