Tagliolini con scorfano e pomodorini
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Tagliolini 250g
- Filetti di scorfano 400g
- Pomodorini rossi e gialli 12-15
- Prezzemolo un mazzetto
- Vino bianco un goccio
- Scalogno 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato.
- Unire i filetti di scorfano e farli rosolare per qualche minuto.
- Sfumare con il vino.
- Aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà, un po’ di prezzemolo tritato, sale, pepe, abbassare la fiamma e lasciar cuocere con il coperchio per 15 minuti circa.
- Cuocere i tagliolini in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare i tagliolini e saltarli con il sugo.
- Servire i tagliolini completandoli con una spolverizzata di prezzemolo fresco tritato.