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Tagliolini con scorfano e pomodorini

  • Tagliolini 250g
  • Filetti di scorfano 400g
  • Pomodorini rossi e gialli 12-15
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Vino bianco un goccio
  • Scalogno 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato.
  2. Unire i filetti di scorfano e farli rosolare per qualche minuto.
  3. Sfumare con il vino.
  4. Aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà, un po’ di prezzemolo tritato, sale, pepe, abbassare la fiamma e lasciar cuocere con il coperchio per 15 minuti circa.
  5. Cuocere i tagliolini in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare i tagliolini e saltarli con il sugo.
  7. Servire i tagliolini completandoli con una spolverizzata di prezzemolo fresco tritato.

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