Tagliatelle con fantasia di mare, asparagi e pomodorini
- Molto facile
- 25 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Fantasia di mare Sapore di Mare 800gr
- Tagliatelle 250gr
- Aglio 1 spicchio
- Asparagi 500gr
- Pomodorini rossi 10
- Pomodorini gialli 10
- Vino bianco un goccio
- Prezzemolo un mazzo
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Eliminare l’estremità inferiore degli asparagi e tagliarli a pezzetti.
- Tagliare i pomodorini rossi e gialli a metà oppure in quarti.
- In una padella cuocere gli asparagi per 5 minuti con olio, aglio, sale, pepe e un goccio di acqua.
- Unire la fantasia di mare, sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura per 8 minuti circa.
- Aggiungere i pomodorini e ultimare la cottura del sughetto cuocendolo per altri 5 minuti circa.
- Cuocere le tagliatelle in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare le tagliatelle, condirle in padella con il sugo e completarle con prezzemolo fresco tritato.