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Tagliatelle con fantasia di mare, asparagi e pomodorini

  • Fantasia di mare Sapore di Mare 800gr
  • Tagliatelle 250gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Asparagi 500gr
  • Pomodorini rossi 10
  • Pomodorini gialli 10
  • Vino bianco un goccio
  • Prezzemolo un mazzo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Eliminare l’estremità inferiore degli asparagi e tagliarli a pezzetti.
  2. Tagliare i pomodorini rossi e gialli a metà oppure in quarti.
  3. In una padella cuocere gli asparagi per 5 minuti con olio, aglio, sale, pepe e un goccio di acqua.
  4. Unire la fantasia di mare, sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura per 8 minuti circa.
  5. Aggiungere i pomodorini e ultimare la cottura del sughetto cuocendolo per altri 5 minuti circa.
  6. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente leggermente salata.
  7. Scolare le tagliatelle, condirle in padella con il sugo e completarle con prezzemolo fresco tritato.

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