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Tacos con tonno alle erbe

Per l’arrosto:
– Filetto di tonno 400g
– Erbe aromatiche (rosmarino, prezzemolo, timo, maggiorana, origano)
– Olio, sale, pepe

Per l’insalata:
– Avocado 1/2
– Pomodorini 8
– Ravanelli 2-3
– Cipolla di Tropea 1/2
– Cetriolo 1
– Pinoli 1 cucchiaio
– Yogurt 3 cucchiai
– Zenzero un pezzetto
– Basilico 3 foglie
– Olio, sale, pepe, aceto
– Piadine 2

  1. Tritare le erbe, metterle in una ciotola con un pizzico di sale e un giro d’olio.
  2. Condire il tonno con il condimento alle erbe.
  3. Disporre il tonno su una teglia rivestita con carta forno e inserirvi all’interno il termometro MEATERMADE.
  4. Cuocere in forno a 210 gradi fino a quando il termometro indicherà che la cottura è terminata.
  5. Lasciar raffreddare il tonno e poi tagliarlo a fettine con un coltello oppure con l’affettatrice.
  6. Preparare un’insalata con: avocado (privato della buccia e del nocciolo, tagliato a cubetti e condito con un goccio di succo di limone), pomodorini tagliati in quarti, ravanelli a fettine, cipolla a fettine (precedentemente marinata con un po’ di aceto e poi sciacquata sotto l’acqua corrente), cetriolo a rondelle, basilico, sale, pepe e olio.
  7. Poi realizzare una salsina mescolando in una ciotolina: yogurt, zenzero grattugiato e un goccio d’olio.
  8. Tostare i pinoli in una padella.
  9. Cuocere le piadine in una padella e farcirle con l’insalata, la salsa yogurt, i pinoli e il tonno tagliato a pezzettini.

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