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Strudel salato con zucca, funghi e scamorza

  • Pasta sfoglia rettangolare 1
  • Zucca (già pulita e tagliata a cubetti) 300g
  • Funghi champignon 3-4
  • Scamorza 100g
  • Parmigiano grattugiato 2-3 cucchiai
  • Scalogno 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Uovo 1
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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  1. In una padella scaldare un filo d’olio con lo scalogno tritato. Unire la zucca a cubetti, sale, pepe e cuocere con il coperchio per 15-20 minuti (se necessario aggiungere un goccino d’acqua).
  2. Pulire i funghi champignon, tagliarli a fettine e saltarli in padella a fiamma vivace per 5-6 minuti con olio, aglio, pepe e prezzemolo tritato. Solo alla fine eliminare l’aglio e completare con un pizzico di sale.
  3. Srotolare la pasta sfoglia rettangolare già pronta e distribuire al centro la zucca cotta in padella con lo scalogno, i funghetti saltati, la scamorza tagliata a cubetti e il parmigiano grattugiato.
  4. A questo punto, con una rotella o con un coltello, tagliare la pasta sfoglia come si vede nel video praticando dei tagli trasversali e realizzando così delle strisce.
  5. Chiudere la pasta sfoglia, sigillando bene i bordi e intrecciare le strisce sul ripieno alternandole.
  6. Spennellare lo strudel con l’uovo sbattuto, completare con i semini di sesamo e cuocere in forno ventilato (già caldo) a 180 gradi per 20-25 minuti circa.
  7. Sfornare lo strudel quando sarà dorato e gustarlo.

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