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Strozzapreti con pomodorini gialli, stracciatella e pistacchi

Ingredienti per 4 persone

  • Strozzapreti 400g
  • Pomodorini gialli 15
  • Stracciatella di burrata 400g
  • Basilico 2 foglie
  • Pistacchi 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. In una padella fare un soffritto con olio e aglio.
  2. Tagliare i pomodorini gialli a metà per il lungo e unirli al soffritto.
  3. Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il basilico.
  4. Lasciar cuocere il sugo per 5-10 minuti.
  5. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla quando mancano 2 minuti al termine della cottura e finire di cuocerla in padella con il sugo di pomodoro e un po’ di acqua di cottura.
  6. Servire la pasta completandola con la burrata e i pistacchi tritati.

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