Strozzapreti con pomodorini gialli, stracciatella e pistacchi
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Strozzapreti 400g
- Pomodorini gialli 15
- Stracciatella di burrata 400g
- Basilico 2 foglie
- Pistacchi 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio.
- Tagliare i pomodorini gialli a metà per il lungo e unirli al soffritto.
- Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il basilico.
- Lasciar cuocere il sugo per 5-10 minuti.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla quando mancano 2 minuti al termine della cottura e finire di cuocerla in padella con il sugo di pomodoro e un po’ di acqua di cottura.
- Servire la pasta completandola con la burrata e i pistacchi tritati.