Stella di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€
- Pasta sfoglia rotonda già pronta 2 rotoli
- Prosciutto cotto tagliato a fettine sottili 100g
- Formaggio Emmental 5-6 fettine
- Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
- Uovo 1
- Latte un goccio
- Srotolare un rotolo di pasta sfoglia rotonda.
- Disporvi sopra il formaggio Emmental e il prosciutto cotto.
- Spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
- Coprire con un altro disco di pasta sfoglia.
- Posizionare al centro una ciotolina e tagliare la pasta in 16 spicchi tutti uguali.
- Arrotolare 2 spicchi verso l’esterno per 2 volte e poi unire le punte. Ripetere l’operazione con gli altri spicchi fino ad ottenere una stella.
- Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto con un goccio di latte.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.