Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Stella di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio

Stella di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio

  • Pasta sfoglia rotonda già pronta 2 rotoli
  • Prosciutto cotto tagliato a fettine sottili 100g
  • Formaggio Emmental 5-6 fettine
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Latte un goccio
  1. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia rotonda.
  2. Disporvi sopra il formaggio Emmental e il prosciutto cotto.
  3. Spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
  4. Coprire con un altro disco di pasta sfoglia.
  5. Posizionare al centro una ciotolina e tagliare la pasta in 16 spicchi tutti uguali.
  6. Arrotolare 2 spicchi verso l’esterno per 2 volte e poi unire le punte. Ripetere l’operazione con gli altri spicchi fino ad ottenere una stella.
  7. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto con un goccio di latte.
  8. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.