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Spiedini di seppioline con insalata di finocchi, arance e noci

  • Seppie piccole 8 (fresche o surgelate)
  • Arance 2
  • Finocchi 2
  • Semi di zucca 2 cucchiai
  • Noci 6
  • Pangrattato 5-6 cucchiai
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aceto balsamico un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Mettere in ammollo i bastoncini di legno in acqua per almeno 5 minuti (trucchetto per non farli bruciare in cottura).
  2. Lavare le seppioline e scolarle.
  3. Preparare un pane aromatizzato con: pangrattato, prezzemolo tritato, aglio schiacciato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel giro d’olio.
  4. Impanare le seppioline con la panatura aromatizzata.
  5. Formare degli spiedini con le seppioline impanate e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
  6. Condire gli spiedini con un filo d’olio e cuocerli in forno a 200° per circa 20 minuti.
  7. Nel frattempo preparare un’insalata con: il finocchio tagliato a fettine sottilissime con l’aiuto di una lamella, le arance sbucciate e tagliate a pezzetti, le noci, i semi di zucca, sale, pepe, olio e un goccio di aceto balsamico.
  8. Servire gli spiedini con insalata e gustarli.

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