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Spiedini di salmone e zucchine con salsina di creme fraiche ed erba cipollina

  1. Tagliare la zucchina a rondelle e cuocerla su una griglia. Una volta pronta, tenerla da parte.
  2. Pulire il pesce, eliminando la pelle e le spine.
  3. Tagliare il salmone a cubotti, metterli in una ciotola e condirli con: sale, pepe, succo di limone e un filo d’olio.
  4. Formare degli spiedini alternando un cubo di salmone e una fettina di zucchina grigliata.
  5. Disporre gli spiedini di salmone su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli in forno “ventilato” a 200 gradi per 12-15 minuti circa, girandoli a metà cottura.
  6. Nel frattempo preparare una salsina mescolando in una ciotola: creme fraiche, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l’erba cipollina tritata.
  7. Sfornare gli spiedini quando risulteranno ben dorati e servirli accompagnandoli con la salsina preparata.

 

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