Spiedini di salmone e zucchine con salsina di creme fraiche ed erba cipollina
- Molto facile
- 25 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Salmone 400g
- Zucchina 1
- Creme fraiche 2 cucchiai @longinocardenal @beillevaire
- Erba cipollina 3 steli
- Limone 1/2
- Olio, sale, pepe
- Tagliare la zucchina a rondelle e cuocerla su una griglia. Una volta pronta, tenerla da parte.
- Pulire il pesce, eliminando la pelle e le spine.
- Tagliare il salmone a cubotti, metterli in una ciotola e condirli con: sale, pepe, succo di limone e un filo d’olio.
- Formare degli spiedini alternando un cubo di salmone e una fettina di zucchina grigliata.
- Disporre gli spiedini di salmone su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli in forno “ventilato” a 200 gradi per 12-15 minuti circa, girandoli a metà cottura.
- Nel frattempo preparare una salsina mescolando in una ciotola: creme fraiche, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l’erba cipollina tritata.
- Sfornare gli spiedini quando risulteranno ben dorati e servirli accompagnandoli con la salsina preparata.