Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Spiedini di cefalo

Spiedini di cefalo

  • Cefali interi 2
  • Pangrattato 5-6 cucchiai
  • Scorza di 1 limone
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Latte mezzo bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sfilettare i cefali, privarli delle spine e tagliare ciascun filetto a metà (in totale dovrete ottenere 8 pezzi). *Se non sapete sfilettare il pesce, potete farvi aiutare dal vostro pescivendolo di fiducia.
  2. Mettere i filetti di cefalo in una ciotola a marinare con il latte per 1 ora.
  3. Tritare con l’aiuto di un frullatore il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio, la scorza di limone grattugiata e un filo d’olio.
  4. Passare i filetti di cefalo (precedentemente scolati) nel pangrattato e panarli per bene, poi formare degli spiedini.
  5. Disporre gli spiedini di cefalo su una teglia precedentemente rivestita di carta forno e condirli con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
  6. Cuocere gli spiedini in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 10 minuti, poi proseguire la cottura per 3-5 minuti con modalità “grill”.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.