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Spezzatino di broccoli, ceci e olive

  • Broccolo romano 1
  • Ceci già lessati 130g
  • Cipolla rossa 1/2
  • Rosmarino 2 rametti
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Passata di pomodoro 400g
  • Olive nere 15
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare il broccolo e dividerlo a cimette. Cuocerlo in acqua bollente salata per 10 minuti, poi versarlo in una ciotola contenete acqua fredda e infine scolarlo.
  2. Tagliare la cipolla a fettine sottili.
  3. In un’ampia padella fare un soffritto con olio, cipolla, rosmarino, paprika e semi di finocchio.
  4. Aggiungere in padella il broccolo precedentemente lessato e farlo rosolare per qualche minuto.
  5. Unire anche i ceci (precedentemente scolati e sciacquati) e le olive.
  6. Infine aggiungere anche la passata di pomodoro.
  7. Regolare di sale e di pepe e far cuocere con il coperchio per 20 minuti circa.
  8. Servire lo spezzatino di broccoli, ceci e olive accompagnandolo con del riso basmati lessato.

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