Spaghetti integrali con salmone, mozzarella di bufala e asparagi
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Spaghetti integrali 350g
- Asparagi 500g
- Salmone affumicato 200g
- Mozzarella di bufala 250g (io ho utilizzato quella di Longino&Cardenal)
- Scalogno 1
- Limone 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Eliminare la parte inferiore e più dura degli asparagi, tagliarli a pezzettini e sbollentarli in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti. Poi versarli in una ciotola contenente acqua fredda per fissare il colore e infine scolarli.
- In una padella fare un soffritto con olio e scalogno affettato sottile sottile.
- Unire gli asparagi, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5/6 minuti.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare gli spaghetti in padella, unire il salmone tagliato a pezzettini, un goccio di acqua di cottura della pasta e saltare il tutto.
- Servire gli spaghetti completandoli con la mozzarella di bufala tagliata a cubetti e un pochino di scorza di limone grattugiata.