Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Spaghetti integrali con salmone, mozzarella di bufala e asparagi

Spaghetti integrali con salmone, mozzarella di bufala e asparagi

  • Spaghetti integrali 350g
  • Asparagi 500g
  • Salmone affumicato 200g
  • Mozzarella di bufala 250g (io ho utilizzato quella di Longino&Cardenal)
  • Scalogno 1
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Eliminare la parte inferiore e più dura degli asparagi, tagliarli a pezzettini e sbollentarli in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti. Poi versarli in una ciotola contenente acqua fredda per fissare il colore e infine scolarli.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno affettato sottile sottile.
  3. Unire gli asparagi, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5/6 minuti.
  4. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  5. Scolare gli spaghetti in padella, unire il salmone tagliato a pezzettini, un goccio di acqua di cottura della pasta e saltare il tutto.
  6. Servire gli spaghetti completandoli con la mozzarella di bufala tagliata a cubetti e un pochino di scorza di limone grattugiata.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.