Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Spaghetti integrali con pomodorini gialli, zenzero, basilico e curcuma

Spaghetti integrali con pomodorini gialli, zenzero, basilico e curcuma

  • Spaghetti 400g
  • Pomodorini gialli 20
  • Basilico
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Curcuma 1/2 cucchiaino
  • Cipolla 1/4
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare i pomodorini gialli e tagliarli a metà.
  2. Pelare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini.
  3. Tagliare molto sottile la cipolla.
  4. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.
  5. Unire in padella i pomodorini, lo zenzero e la curcuma.
  6. Regolare di sale e di pepe.
  7. Aggiungere qualche foglia di basilico e proseguire la cottura per 10 minuti circa.
  8. Mentre il sughetto di pomodoro cuoce, lessare la pasta in acqua bollente salata. Una volta pronta, scolare la pasta direttamente in padella e saltarla con il sugo.
  9. Mantecare la pasta con un giro di olio crudo.
  10. Completare con qualche foglia di basilico fresco.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.