Spaghetti integrali con pomodorini gialli, zenzero, basilico e curcuma
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Spaghetti 400g
- Pomodorini gialli 20
- Basilico
- Zenzero 1 pezzetto
- Curcuma 1/2 cucchiaino
- Cipolla 1/4
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lavare i pomodorini gialli e tagliarli a metà.
- Pelare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini.
- Tagliare molto sottile la cipolla.
- In una padella fare un soffritto con olio e cipolla e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.
- Unire in padella i pomodorini, lo zenzero e la curcuma.
- Regolare di sale e di pepe.
- Aggiungere qualche foglia di basilico e proseguire la cottura per 10 minuti circa.
- Mentre il sughetto di pomodoro cuoce, lessare la pasta in acqua bollente salata. Una volta pronta, scolare la pasta direttamente in padella e saltarla con il sugo.
- Mantecare la pasta con un giro di olio crudo.
- Completare con qualche foglia di basilico fresco.