Home > Ricette > Spaghetti di farro con zucchine, burrata e mandorle

Spaghetti di farro con zucchine, burrata e mandorle

Ingredienti per 4 persone

  • Spaghetti di farro 400g
  • Burrata 1
  • Zucchine 4
  • Cipolla 1/2
  • Basilico fresco 6 foglie
  • Mandorle a lamelle q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tritare la cipolla e tagliare le zucchine a rondelle.
  2. In padella fare un soffritto con olio e cipolla e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  3. Unire le zucchine e cuocere a fiamma vivace per 8 minuti circa.
  4. Regolare di sale e di pepe e all’ultimo aggiungere il basilico spezzettato con le mani.
  5. Tostare le mandorle in un padellino.
  6. Cuocere gli spaghetti di farro in acqua bollente salata, scolarli al dente e saltarli in padella con le zucchine.
  7. Spegnere il fuoco e unire un po’ delle mandorle.
  8. Servire gli spaghetti completandoli con una bella cucchiaiata di burrata.
  9. Decorare il piatto con le mandorle restanti.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest