Spaghetti di farro con zucchine, burrata e mandorle
- Facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Spaghetti di farro 400g
- Burrata 1
- Zucchine 4
- Cipolla 1/2
- Basilico fresco 6 foglie
- Mandorle a lamelle q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tritare la cipolla e tagliare le zucchine a rondelle.
- In padella fare un soffritto con olio e cipolla e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
- Unire le zucchine e cuocere a fiamma vivace per 8 minuti circa.
- Regolare di sale e di pepe e all’ultimo aggiungere il basilico spezzettato con le mani.
- Tostare le mandorle in un padellino.
- Cuocere gli spaghetti di farro in acqua bollente salata, scolarli al dente e saltarli in padella con le zucchine.
- Spegnere il fuoco e unire un po’ delle mandorle.
- Servire gli spaghetti completandoli con una bella cucchiaiata di burrata.
- Decorare il piatto con le mandorle restanti.