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Spaghetti di farro con crema di zucca, mozzarella e pistacchi

  • Spaghetti di farro 400g
  • Mozzarella 300g
  • Zucca 400g
  • Patata 1
  • Cipolla 1/2
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare la cipolla.
  2. Pelare la patata, lavarla e tagliarla a cubetti.
  3. Privare la zucca della buccia, lavarla e tagliarla a pezzetti.
  4. In una pentola fare un soffritto con olio e cipolla e cuocere per 5 minuti.
  5. Aggiungere alla pentola i pezzetti di patata e di zucca, coprire con acqua calda e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa.
  6. Regolare di sale e pepe e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
  7. Tagliare la mozzarella a pezzetti.
  8. Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  9. Mettere la crema di zucca a scaldare sul fuoco in un’ampia padella a fiamma bassa.
  10. Una volta che la pasta sarà cotta aggiungerla alla padella contenente la crema di zucca e mescolare bene il tutto.
  11. Servire la pasta completandola con la mozzarella e la granella di pistacchi.

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