Spaghetti con tonno
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 200g
- Tonno sott’olio 200g
- Pomodorini ciliegini 8
- Passata di pomodoro 200ml
- Olive taggiasche 10/12
- Capperi dissalati 5/6
- Alice sott’olio 1
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino un pizzico
- Prezzemolo un mazzo
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella scaldare olio, aglio, peperoncino e 1 alice sott’olio.
- Unire i pomodorini tagliati in quarti e far cuocere per 2 minuti.
- Poi aggiungere il tonno sgocciolato e lasciar insaporire per 2 minuti.
- Unire anche i capperi (precedentemente sciacquati e dissalati), le olive e la passata di pomodoro. Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura del sugo per 10 minuti.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare gli spaghetti in padella, condirli con il sugo e completarli con una bella spolverata di prezzemolo tritato.