Spaghetti con sughetto di ricciola, peperoni, zenzero e olive taggiasche
- Facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Spaghetti 400g
- Ricciola 300g
- Peperone rosso 1
- Peperone giallo 1
- Olive taggiasche 1 cucchiaio
- Menta q.b.
- Zenzero fresco 1 pezzetto
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lavare per bene i peperoni, privarli dei semi interni e tagliarli a cubetti molto piccoli.
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio.
- Aggiungere i peperoni, salare e cuocere per 8/10 minuti.
- Sfilettare la ricciola e tagliarla a bocconcini.
- Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a pezzetti.
- Unire anche la ricciola e lo zenzero e proseguire la cottura per 2 minuti.
- All’ultimo aggiungere anche le olive e la menta.
- Regolare di sale e di pepe.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con il sugo.
- Servire completando con un giro di olio crudo e una macinata di pepe.