Spaghetti con pesto di zucchine e nocciole
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti 200g
- Zucchine 180g
- Nocciole pelate e tostate 25g
- Basilico 5-6 foglie
- Parmigiano 25g
- Succo di limone un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- Tagliare le zucchine a cubetti.
- Frullare con un mixer: zucchine a cubetti, nocciole, sale, pepe, basilico, un goccio di succo di limone e olio. Poi unire il parmigiano grattugiato, un goccino d’acqua e frullare ancora.
- Versare il pesto in padella con un goccio di acqua di cottura degli spaghetti, poi unire la pasta e saltare il tutto.
- Impiattare e gustare: è buonissima sia calda che fredda!