Spaghetti con gallinella di mare e pesto di rucola e mandorle
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Spaghetti 400g
- Filetti di gallinella 400g
- Rucola 60g
- Mandorle 40g
- Succo di limone 1 cucchiaino
- Vino bianco 1/4 di bicchiere
- Aglio 1 spicchio
- Gambi di prezzemolo 3
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio e gambi di prezzemolo.
- Aggiungere il pesce tagliato a pezzettini e rosolarlo.
- Sfumare con il vino, regolare di sale e di pepe e proseguire la cottura per 3-4 minuti.
- Con l’aiuto di un “mixer” ad immersione frullare: la rucola, le mandorle, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un goccio di limone.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con il pesto di rucola e i bocconcini di pesce.