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Spaghetti con gallinella di mare e pesto di rucola e mandorle

  • Spaghetti 400g
  • Filetti di gallinella 400g
  • Rucola 60g
  • Mandorle 40g
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Vino bianco 1/4 di bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Gambi di prezzemolo 3
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio, aglio e gambi di prezzemolo.
  2. Aggiungere il pesce tagliato a pezzettini e rosolarlo.
  3. Sfumare con il vino, regolare di sale e di pepe e proseguire la cottura per 3-4 minuti.
  4. Con l’aiuto di un “mixer” ad immersione frullare: la rucola, le mandorle, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e un goccio di limone.
  5. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con il pesto di rucola e i bocconcini di pesce.

 

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