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Spaghetti con crema di aglio nero, burrata e cime di rapa

  • Spaghettoni 350g
  • Cime di rapa 500g
  • Crema di aglio nero 50g (io ho utilizzato quella della marca “Umamigourmet”)
  • Burrata 200g
  • Peperoncino un pizzico
  • Alici sott’olio 2/3
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire le cime di rapa separando le foglie più dure dal gambo, lavarle e sbollentarle per 8 minuti in acqua bollente leggermente salata. Poi scolarle e ripassarle in una padella con un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe per 5 minuti.
  2. In una padella scaldare un filo d’olio con le alici sott’olio. Quando le alici si saranno sciolte, unire il pangrattato e farlo tostare fino a quando risulterà dorato e croccante. Tenere da parte il pane per la decorazione finale.
  3. Diluire la crema di aglio nero con un goccio di acqua e metterla in una padella assieme ad un pizzico di peperoncino.
  4. Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  5. Scolare la pasta e terminare di cuocerla in padella con la crema di aglio nero.
  6. Servire gli spaghetti completandoli con le cime di rapa saltate, burrata e il pane croccante alle acciughe.

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