Spaghetti con baccalà, pomodorini gialli e olive
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Spaghetti integrali 200g
- Baccalà 300g
- Pomodorini gialli dolci metà 1 vasetto @cosicome_cc
- Aglio 1 spicchio
- Olive taggiasche 10-12
- Cipolla 1/4
- Prezzemolo un mazzetto
- Vino bianco un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritata.
- Poi aggiungere il baccalà tagliato a pezzetti e cuocere a fiamma vivace per 2 minuti.
- Sfumare con il vino.
- Unire i pomodorini, le olive, il prezzemolo tritato, sale, pepe e proseguire la cottura del sugo per 8 minuti a fiamma bassa.
- Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo.