Home > Ricette > Spaghetti con baccalà, pomodorini gialli e olive

Spaghetti con baccalà, pomodorini gialli e olive

Ingredienti per 2 persone

  • Spaghetti integrali 200g
  • Baccalà 300g
  • Pomodorini gialli dolci metà 1 vasetto @cosicome_cc
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive taggiasche 10-12
  • Cipolla 1/4
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. In una padella fare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritata.
  2. Poi aggiungere il baccalà tagliato a pezzetti e cuocere a fiamma vivace per 2 minuti.
  3. Sfumare con il vino.
  4. Unire i pomodorini, le olive, il prezzemolo tritato, sale, pepe e proseguire la cottura del sugo per 8 minuti a fiamma bassa.
  5. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su