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Spaghetti con baccalà mantecato e fagioli cannellini

  • Linguine 200g
  • Baccalà mantecato 3 cucchiai
  • Fagioli cannellini (già cotti) 100g
  • Latte un goccio
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1/2
  • Cipollotto rosso 1/2
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare finemente: sedano, carota e cipollotto.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e il trito di sedano, carota e cipollotto. Cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  3. Aggiungere i fagioli cannellini (precedentemente sciacquati sotto l’acqua corrente), un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciar cuocere per 5 minuti.
  4. Unire anche il baccalà mantecato, il latte e proseguire la cottura per 5 minuti.
  5. Cuocere le linguine in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare le linguine in padella e saltarle con il sugo, aggiungendo anche un po’ di prezzemolo tritato.
  7. Servire le linguine nei piatti da portata completandole con un altro pochino di prezzemolo e una bella macinata di pepe.

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