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Spaghetti con aglio, olio e peperoncino + verza e ceci

  • Spaghetti 400g
  • Verza 12 foglie
  • Ceci già lessati 1 barattolo da 250g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire la verza e sbollentarla per circa 8/10 minuti. Scolarla e raffreddarla in una ciotola riempita con acqua fredda.
    Scolarla nuovamente e tagliarla a striscioline con il coltello.
  2. In padella fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.
  3. Unire i ceci e la verza e far insaporire bene. Salare e pepare. Lasciar cuocere il sughetto per 10 minuti circa.
  4. Cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura della verza ricordandosi di salarla.
  5. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il sugo.
  6. Servire completando con un giro di olio crudo e una macinata di pepe.
    *Se vi piace potete aggiungere un po’ di parmigiano alla fine per mantecare e rendere la pasta più cremosa.

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