Sogliole al pomodoro
- Facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Sogliole 4
- Aglio 1 spicchio
- Pomodorini datterini 10
- Vino bianco un goccio
- Basilico 3 foglie
- Prezzemolo un mazzetto
- Pane 6-8 fettine
- Olio
- Sale
- Pepe
- In un’ampia padella fare un soffritto con olio, aglio e gambi di prezzemolo.
- Poi unire i pomodorini e farli cuocere per 2 minuti.
- Dopodichè aggiungere le sogliole e farle cuocere a fiamma vivace per 2 minuti.
- Sfumare con il vino e aspettare che l’alcol evapori.
- Unire sale, pepe e basilico.
- Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti circa.
- Tostare il pane in padella o in forno.
- Servire le sogliole con i crostini di pane e il prezzemolo tritato.