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Sogliole al pomodoro

  • Sogliole 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini datterini 10
  • Vino bianco un goccio
  • Basilico 3 foglie
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Pane 6-8 fettine
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In un’ampia padella fare un soffritto con olio, aglio e gambi di prezzemolo.
  2. Poi unire i pomodorini e farli cuocere per 2 minuti.
  3. Dopodichè aggiungere le sogliole e farle cuocere a fiamma vivace per 2 minuti.
  4. Sfumare con il vino e aspettare che l’alcol evapori.
  5. Unire sale, pepe e basilico.
  6. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti circa.
  7. Tostare il pane in padella o in forno.
  8. Servire le sogliole con i crostini di pane e il prezzemolo tritato.

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