Sogliole al forno con patate e pomodorini
- Facile
- 60 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 3 persone
- Sogliole 6
- Patate 4
- Pomodorini 6
- Aglio 2 spicchi
- Rosmarino 2-3 rametti
- Timo 2-3 rametti
- Pangrattato 2 cucchiai
- Vino bianco un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pelare le patate, lavarle, tagliarle a fettine sottili e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Condirle con aglio, rosmarino, timo, sale, pepe, olio e cuocerle in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
- Pulire le sogliole, eliminando la pelle e le interiora (per questa operazione potete anche farvi aiutare dal vostro pescivendolo di fiducia).
- Sciacquare bene le sogliole sotto l’acqua corrente, asciugarle e disporle sulle patate.
- Disporre sopra le sogliole i pomodorini tagliati a metà e condire con sale, pepe, pangrattato e olio.
- Cuocere il tutto in forno a 200 gradi e per 20 minuti.
- Dopo 5 minuti unire un goccio di vino bianco e proseguire la cottura.
- Sfornare il pesce e servirlo.