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Sogliole al forno con patate e pomodorini

Ingredienti per 3 persone

  • Sogliole 6
  • Patate 4
  • Pomodorini 6
  • Aglio 2 spicchi
  • Rosmarino 2-3 rametti
  • Timo 2-3 rametti
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a fettine sottili e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Condirle con aglio, rosmarino, timo, sale, pepe, olio e cuocerle in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
  2. Pulire le sogliole, eliminando la pelle e le interiora (per questa operazione potete anche farvi aiutare dal vostro pescivendolo di fiducia).
  3. Sciacquare bene le sogliole sotto l’acqua corrente, asciugarle e disporle sulle patate.
  4. Disporre sopra le sogliole i pomodorini tagliati a metà e condire con sale, pepe, pangrattato e olio.
  5. Cuocere il tutto in forno a 200 gradi e per 20 minuti.
  6. Dopo 5 minuti unire un goccio di vino bianco e proseguire la cottura.
  7. Sfornare il pesce e servirlo.

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