Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Sfogliatine ripiene di marmellata di ciliegie

Sfogliatine ripiene di marmellata di ciliegie

  • Pasta sfoglia rettangolare 1
  • Marmellata di ciliegie q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Uovo 1
  1. Srotolare la pasta sfoglia.
  2. Tagliare dei cerchi del diametro di 7-8cm con l’aiuto di un bicchiere.
  3. Inserire all’interno di ogni cerchio un cucchiaino di marmellata.
  4. Chiudere i cerchi formando delle mezzelune e sigillarle con l’aiuto di una forchetta.
  5. Spennellare le mezzelune di pasta sfoglia con l’uovo sbattuto e poi cuocerle in forno “ventilato” (già caldo) a 180 gradi fino a quando risulteranno ben gonfie e dorate.
  6. Sfornare le sfogliatine e gustarle per merenda.

*Sul mio profilo Instagram trovi il video completo della ricetta!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.