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Sedanini di riso e canapa con broccoletti, pomodori secchi e stracciatella di burrata

  • Sedanini di riso e canapa 320g
  • Broccolo napoletano 1
  • Pomodori secchi sott’olio 6
  • Stracciatella di burrata 1
  • Pinoli q.b.
  • Alici sott’olio 3
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire il broccolo e dividerlo a cimette. Lessarlo in acqua bollente leggermente salata per 7 min, poi scolarlo in una ciotola piena di acqua fredda in modo che mantenga un bel colore verde. Dopo di che scolarlo anche dall’acqua fredda e tenerlo da parte.
  2. Sciacquare i pomodorini dell’olio in eccesso e tagliarli a pezzetti.
  3. Tostare i pinoli in un padellino senza grassi e tenerli da parte per ultimare il piatto.
  4. In padella fare un soffritto con olio, aglio e alici.
  5. Unire in padella i broccoletti e cuocere per 5 minuti.
  6. Aggiungere alla padella anche i pomodorini e proseguire la cottura per altri 5 min.
  7. Cuocere la pasta in acqua bollente salata (*potete utilizzare anche l’acqua di cottura dei broccoli!).
  8. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sughetto.
  9. Servire la pasta completandola con la stracciatella di burrata, i pinoli e una bella macinata di pepe nero.

 

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