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Scorfano, crema di burrata, cicoria gratinata

  • Scorfano 4
  • Cicoria 400g
  • Pangrattato q.b.
  • Burrata 1
  • Pomodorini datterini 12
  • Olive taggiasche 12
  • Rosmarino 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Zucchero
  1. Sfilettare il pesce e cuocere i filetti in padella per pochi minuti con un filo di olio, un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio, sale e pepe.
  2. Pulire la cicoria, lavarla bene e sbollentarla per circa 10 minuti. Scolarla e formare un tortino con l’aiuto di un coppapasta. Condire con sale e pepe e cospargere il tortino con un po’ di pangrattato.
    Cuocere il tortino in forno a 200 gradi per 10 minuti.
  3. Frullare la burrata fino ad ottenere una crema.
  4. Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale, un pizzico di zucchero e pepe e cuocerli in forno a 160 gradi per 1 ora e mezza.
  5. Versare la crema di burrata sul fondo del piatto, disporre il tortino di cicoria e sopra di esso i filetti di scorfano.
  6. Completare con qualche pomodorino confit e qualche oliva.

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