Scorfano, crema di burrata, cicoria gratinata
- Media
- 1 ora e mezza
- alto€

- Ingredienti per: 4 persone
- Scorfano 4
- Cicoria 400g
- Pangrattato q.b.
- Burrata 1
- Pomodorini datterini 12
- Olive taggiasche 12
- Rosmarino 1 rametto
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Zucchero
- Sfilettare il pesce e cuocere i filetti in padella per pochi minuti con un filo di olio, un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio, sale e pepe.
- Pulire la cicoria, lavarla bene e sbollentarla per circa 10 minuti. Scolarla e formare un tortino con l’aiuto di un coppapasta. Condire con sale e pepe e cospargere il tortino con un po’ di pangrattato.
Cuocere il tortino in forno a 200 gradi per 10 minuti. - Frullare la burrata fino ad ottenere una crema.
- Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale, un pizzico di zucchero e pepe e cuocerli in forno a 160 gradi per 1 ora e mezza.
- Versare la crema di burrata sul fondo del piatto, disporre il tortino di cicoria e sopra di esso i filetti di scorfano.
- Completare con qualche pomodorino confit e qualche oliva.