Home > Ricette > Salsa romesco

Salsa romesco

  • Peperone sott’olio 1
  • Pomodori pelati 2
  • Pane 1 fetta
  • Mandorle pelate 20g
  • Aglio 1 spicchio
  • Paprika affumicata un pizzico
  • Paprika piccante un pizzico
  • Aceto di mele un 10ml
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Procedimento

  1. In una padella tostare il pane con un goccio d’olio.
  2. In un’altra padella tostare le mandorle.
  3. Tritare con un mixer: le mandorle tostate, il pane tostato, l’aceto, il peperone sott’olio, i pomodori pelati, la paprika piccante, la paprika affumicata, l’aglio, sale, pepe e il restante olio.
  4. Gustare la salsa in abbinamento a piatti di carne.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su